Vaga de Padeiro(a)
10 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/10
- A combinar
- ,
Sobre a vaga
" Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;
" Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,
" Acabamento dos produtos crus e congelados;
" Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
" Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
" Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
" Limpeza e organização do setor;
" Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. Formação acadêmica mínima: Ensino médio completo.
Experiência em produção de produtos em padarias e vivência em comércio supermercadista.
Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída de materiais.