Vaga de Padeiro
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
Principais Responsabilidades:
- Produzir e assar uma variedade de pães, bolos, doces e outros produtos de confeitaria de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; - Preparar a massa e garantir que ela esteja na consistência e textura apropriadas; - Gerenciar o forno e ajustar a temperatura e o tempo de cozimento conforme necessário; - Decorar produtos de confeitaria com criatividade e precisão; - Manter a área de trabalho limpa e organizada; - Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar. Endereço da Unidade - Rua:
RODOVIA JOSE CARLOS DAUX Número:
9580 Bairro:
SANTO ANTONIO DO LISBOA Número de vagas:
2 Local de trabalho:
Florianópolis, SC Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico:
Especialista VALORIZADO Tempo de experiência:
Menos de 1 ano Menos de 1 ano