Vaga de PADEIRO
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
" Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia produtiva da área de padaria; " Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento, acabamento e verificação da qualidade; " Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos; " Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima; " Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI ´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo); " Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão; " Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente, Descrição de Cargos bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos; Endereço da Unidade - Rua:
Rod. José Carlos Daux Número:
9580 Bairro:
Santo Antonio de Lisboa Número de vagas:
2 Local de trabalho:
Florianópolis, SC Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico:
Especialista VALORIZADO Tempo de experiência:
Menos de 1 ano HABILIDADES " Higiene e Manipulação de Alimentos; " Boas práticas
de Fabricação; " Receitas e rendimentos. " Conhecimento em Normas de Segurança
Alimentar; " Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária HMA Menos de 1 ano HABILIDADES " Higiene e Manipulação de Alimentos; " Boas práticas de Fabricação; " Receitas e rendimentos. " Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; " Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária HMA