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Vaga de Padeiro Industrial

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/11

Sobre a vaga

A Acesso Talents, está buscando para seu cliente, o seguinte profissional: Cargo: Padeiro Industrial É responsável pela fabricação e produção de pães e outros produtos de panificação em larga escala, garantindo a qualidade e padronização dos produtos. O profissional opera e monitora equipamentos industriais, executa receitas em grandes quantidades, e aplica técnicas de panificação para atender às demandas de produção de uma fábrica ou padaria de grande porte. Qualificações e Requisitos: 1. Formação: " Ensino médio completo. " Cursos técnicos ou profissionalizantes em panificação ou confeitaria são diferenciais. " Formação em gastronomia ou áreas relacionadas será um diferencial. 2. Conhecimento técnico: " Familiaridade com processos de fermentação, tipos de farinha, e técnicas de manipulação de massas; capacidade de manuseio e operação de equipamentos industriais. 3. Competências Desejáveis: " Criatividade e paixão pela culinária. " Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados. " Proatividade e atenção aos detalhes. 4. Experiência: " Experiência comprovada em panificação industrial, preferencialmente em operações de larga escala. 5. Habilidades: " Habilidade para trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. " Trabalhar em equipe. " Boa comunicação e habilidades interpessoais. " Conhecimento sobre normas de segurança alimentar e higiene. " Capacidade de seguir instruções e manter padrões de qualidade. Principais responsabilidades e funções deste cargo: 1. Preparar e operar máquinas industriais de panificação (como batedeiras, modeladoras, fornos, etc.). 2. Executar receitas e processos de produção em grandes quantidades, seguindo padrões de qualidade e higiene. 3. Monitorar o processo de fermentação, temperatura e tempo de cocção dos produtos. 4. Ajustar e controlar a dosagem dos ingredientes para manter a padronização dos produtos. 5. Controlar a qualidade e validade dos insumos e produtos finais. 6. Seguir normas de segurança alimentar e de higiene, conforme regulamentações vigentes. 7. Trabalhar em equipe, colaborando com outras áreas, como controle de qualidade e logística.