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Vaga de Operador(a) Rações II - Videira - SC

1 vaga: | Publicada em 17/10

Sobre a vaga

Realizar atividades rotineiras (administrativas ou operacionais) recebendo orientação constante.Auxiliar em um ou mais processos. Atuar em alinhamento com os Compromissos de Qualidade, Integridade e Segurança da BRF. Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF. Auxiliar na limpeza e organização da fábrica nas áreas de recebimento, armazenamento, abastecimento de silos, produção (pisos, paredes, moegas, peneiras, mangas, pás, espátulas, canecas, vassouras, carrinhos de transporte de ingredientes, partes externas e internas de equipamentos e transpaleteiras), e expedição de rações. Realizar contagens e participar ativamente na gestão dos estoques de embalagens, matérias primas e produtos acabados suportando liderança com informações relativas ao estoque físico na unidade. Aplicar check lists de verificação em máquinas e equipamentos (ex: transpaleteiras elétricas, elevador de carga, verificação de balanças, etc) e de monitoramento no processo e ambiente produtivo. Realizar conferência de laudos de análise e confrontá-los com especificações técnicas das matérias primas reportando desvios à garantia da qualidade. Executar análises de conferência física de todo o processo produtivo (DGM, Peletes, PDI, Dureza, Etc). Lançar no sistema LIMS as análises físicas feitas. Realizar o abastecimento de silos de dosagem conforme demanda da produção (incluindo o uso de transpaleteiras elétricas, elevadores de carga e talhas e/ou pontes rolantes). Realizar o ensaque e rotulagem de produtos acabados e disponibilizá-los para a área de armazenamento (considerando o uso de estrechadeira quando aplicável). Registrar adequadamente as tarefas conforme frequência e formulários padronizados no setor. Comunicar e tratar anomalias nas atividades de sua responsabilidade.