Vaga de Operador(a) Rações II - Videira - SC
1 vaga: | Publicada em 17/10
- A combinar
Sobre a vaga
Realizar atividades rotineiras (administrativas ou operacionais) recebendo
orientação constante.Auxiliar em um ou mais processos.
Atuar em alinhamento com os Compromissos de Qualidade, Integridade e Segurança da
BRF.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF,
garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em
sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos
globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão
entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Auxiliar na limpeza e organização da fábrica nas áreas de recebimento,
armazenamento, abastecimento de silos, produção (pisos, paredes, moegas, peneiras,
mangas, pás, espátulas, canecas, vassouras, carrinhos de transporte de
ingredientes, partes externas e internas de equipamentos e transpaleteiras), e
expedição de rações.
Realizar contagens e participar ativamente na gestão dos estoques de embalagens,
matérias primas e produtos acabados suportando liderança com informações relativas
ao estoque físico na unidade.
Aplicar check lists de verificação em máquinas e equipamentos (ex:
transpaleteiras elétricas, elevador de carga, verificação de balanças, etc) e de
monitoramento no processo e ambiente produtivo.
Realizar conferência de laudos de análise e confrontá-los com especificações
técnicas das matérias primas reportando desvios à garantia da qualidade.
Executar análises de conferência física de todo o processo produtivo (DGM,
Peletes, PDI, Dureza, Etc).
Lançar no sistema LIMS as análises físicas feitas.
Realizar o abastecimento de silos de dosagem conforme demanda da produção
(incluindo o uso de transpaleteiras elétricas, elevadores de carga e talhas e/ou
pontes rolantes).
Realizar o ensaque e rotulagem de produtos acabados e disponibilizá-los para a
área de armazenamento (considerando o uso de estrechadeira quando aplicável).
Registrar adequadamente as tarefas conforme frequência e formulários padronizados
no setor.
Comunicar e tratar anomalias nas atividades de sua responsabilidade.