Vaga de Operador de Perecíveis
1 vaga: | Publicada em 04/07
A combinar
Sobre a vaga
Principais atribuições dos cargos para Operador de Loja (Perecíveis):
- Operador de FLV (frutas, legumes e verduras):
realizar limpeza dos produtos, retirar as mercadorias que estejam fora do padrão ou estragadas, separar as mercadorias avariadas em contentores plásticos, higienizar os equipamentos e utensílios. - Operador de Açougue:
levantar a necessidade de itens congelados a serem abastecidos e providenciar a reposição dos mesmos, moer carnes, colocar nas bandejas, embalar, pesar e levar para balconista. - Operador de Frios:
ajustar as taras de balança de acordo com cada tipo de bandeja, expor os produtos em bandeja conforme o padrão operacional, efetuar o fracionamento, pesagem, embalagem e precificação das mercadorias, observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem abastecidos. - Operador de Padaria:
efetuar o fracionamento, pesagem, embalagem e precificação das mercadorias, observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem abastecidos, verificando se estão com as características de validade, cor, textura, formato e embalagem devidos. - Camarista:
operar câmaras frias para armazenar e conservar produtos, observar controle de prazo de validade dos produtos, separar pedidos de transferência e fazer carregamento de carro da empresa com os produtos a serem transferidos. Observação:
Todas as nossas vagas têm validade de um mês. Se não for chamado para uma entrevista, é importante se cadastrar novamente a partir do dia 1 do próximo mês. Modalidades disponíveis:
- Mensalista:
Carga horária:
44 horas semanais, 1 folga fixa na semana e nos domingos escala 2x1 (trabalha 2 domingos, folga 1). Remuneração por hora:
R$ 6,42 - Intermitente:
O colaborador é convocado nos 10 primeiros dias de cada mês; A legislação trabalhista atual permite que possa ter CTPS assinada conosco e em mais outra empresa ao mesmo tempo; Remuneração por hora:
R$ 6,42 Local de trabalho:
Natal, RN Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Sem experiência HABILIDADES DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO DINAMISMO BOM
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL ATENDIMENTO AO CLIENTE FLEXIBILIDADE Sem experiência HABILIDADES DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO DINAMISMO BOM RELACIONAMENTO INTERPESSOAL ATENDIMENTO AO CLIENTE FLEXIBILIDADE