Vaga de Operador de Perecíveis (Fiambreria)
1 vaga: | Publicada em 04/10
- A combinar
Sobre a vaga
Descrição da vaga
" Elaborar os pré-preparos e preparos de produtos conforme receitas e definições
técnicas.
" Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo.
" Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho.
" Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
" Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.
" Conforme necessidade, apoiar no setor de fiambreria e açougue.
Horário de trabalho
" De segunda à sábado, das 12:00 às 14:00 e das 16:00 às 21:20. Domingos por
escala.
Pré-requisitos
" Idade maior de 18 anos.
" Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos.
" Ensino Fundamental.
Descrição da vaga
" Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho.
" Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
" Realizar a movimentação interna de produtos e demais utensílios utilizados nas
rotinas da área, visando correto armazenamento.
" Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.
" Eventualmente, conforme necessidade, atuar auxiliando na padaria e fiambreria.
Horário de trabalho
" De segunda à sábado, das 12:30 às 15:00 e das 16:30 às 21:20. Domingos por
escala.
Pré-requisitos
" Idade maior de 18 anos.
" Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos.
" Ensino Fundamental.
Descrição da vaga
" Elaborar os pré-preparos e preparos de produtos conforme receitas e definições
técnicas.
" Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo.
" Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho.
" Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
" Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.
" Conforme necessidade, apoiar no setor de fiambreria e açougue.
Horário de trabalho
" De segunda à sábado, das 12:00 às 14:00 e das 16:00 às 21:20. Domingos por
escala.
Pré-requisitos
" Idade maior de 18 anos.
" Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos.
" Ensino Fundamental.
Descrição da vaga
" Realizar rotinas operacionais diversas da área de fiambreria, executando
processos conforme necessidade operacional e comercial.
" Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo.
" Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho.
" Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
" Eventualmente, conforme necessidade, atuar auxiliando na padaria e açougue.
Horário de trabalho
" De segunda à sábado, das 13:30 às 15:30 e das 17:00 às 22:00 Domingos por
escala.
Pré-requisitos
" Idade maior de 18 anos.
" Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos.
" Ensino Fundamental.