Vaga de Oficial de Cozinho(a)
1 vaga: | Publicada em 15/09
- A combinar
Sobre a vaga
Preparar temperos para alimentos (prato principal, molhos, guarnições), lavando,
cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos
pré-estabelecidos; Selecionar verduras e legumes para uso; Higienizar e preparar
hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento,
quando solicitado; Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos
específicos para cada tipo de alimento, distribuindo pelas cubas e encaminhando
para o balcão; Verificar o cardápio do dia e providenciar os ingredientes
necessários; Realizar o preparo de arroz e feijão conforme quantidades e padrões
de qualidade, encaminhando as preparações ao balcão de distribuição conforme as
normas do Manual de Higiene; Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Executar serviços diversos
na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café,
desjejum e saladas; Manter a organização e higiene da área de trabalho, bem como o
controle de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios; Auxiliar na arrumação
do restaurante, repondo cubas, saladas e complementos, servindo clientes conforme
porções estabelecidas e cuidando da limpeza do ambiente (balcões, pisos,
azulejos); Distribuir café em diversos locais da empresa, recolhendo, higienizando
e preparando garrafas para reabastecimento; Executar outras tarefas correlatas ou
de apoio à sua função. Ensino médio completo; Experiência como Oficial de cozinha
em cozinha industrial. #OficialDeCozinha #PreparaçãoDeAlimentos #Culinária
#CozinhaIndustrial #Gastronomia #Vagasmanpower #Manpowergroup
Informações adicionais:
work_schedule:
6X1 - 07:00 às 15:20| salary:
R$ 1.826,28| workload:
220 hs
Benefícios:
Vale Transporte;| Vale Alimentação;| Assistência Médica;| Assistência
Odontológica;| PLR.