Vaga de Oficial de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- A combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições
" Preparar os temperos utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos pré-estabelecidos;
" Selecionar verduras e legumes para utilização;
" Higienizar e realizar o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento, quando solicitado;
" Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo procedimentos para cada tipo, distribuindo nas cubas e encaminhando as preparações ao balcão;
" Verificar o cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios necessários;
" Preparar arroz e feijão, conforme as quantidades e qualidades pré-estabelecidas, encaminhando as preparações ao balcão de acordo com normas do Manual de Higiene;
" Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
" Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
" Executar serviços diversos na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;
" Manter organização e higienização da área de trabalho, controle de gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;
" Auxiliar na organização do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo clientes, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos e azulejos;
" Distribuir café para diferentes locais da empresa, recolhendo, higienizando e preparando as garrafas para reabastecimento;
" Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao trabalho.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
#OficialDeCozinha #Culinária #Gastronomia #HigieneAlimentar #EquipeDeCozinha #Vagasmanpower #Manpowergroup