Vaga de Oficial de Cozinha
1 vaga: | Temporário | Publicada em 26/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições
Preparar temperos para alimentos (prato principal, molhos, guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos pré-estabelecidos;
Selecionar verduras e legumes para uso;
Higienizar e preparar hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento, quando solicitado;
Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos específicos para cada tipo de alimento, distribuindo pelas cubas e encaminhando para o balcão;
Verificar o cardápio do dia e providenciar os ingredientes necessários;
Realizar o preparo de arroz e feijão conforme quantidades e padrões de qualidade, encaminhando as preparações ao balcão de distribuição conforme as normas do Manual de Higiene;
Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Executar serviços diversos na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;
Manter a organização e higiene da área de trabalho, bem como o controle de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios;
Auxiliar na arrumação do restaurante, repondo cubas, saladas e complementos, servindo clientes conforme porções estabelecidas e cuidando da limpeza do ambiente (balcões, pisos, azulejos);
Distribuir café em diversos locais da empresa, recolhendo, higienizando e preparando garrafas para reabastecimento;
Executar outras tarefas correlatas ou de apoio à sua função.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Experiência como Oficial de cozinha em cozinha industrial.
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