Vaga de OFICIAL DE COZINHA I
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/12
- A combinar
Sobre a vaga
Irá auxiliar a cozinheira com as preparações do dia, preparar e servir a rampa para o cliente, realizar a limpeza da cozinha, fazer o controle de temperatura dos alimentos, colocar em práticas os treinamentos de segurança do trabalho e segurança alimentar, demais instruções serão passadas durante o dia a dia.
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Pré-preparar saladas.
3. Pré-preparar sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Vaga para o 3º turno, horário 12hrs com escala 2x2 3x3. Trabalha 2 dias, folga 2 dias, trabalha 3 dias folga 3 dias. Por exemplo: em uma semana folga segunda, terça, trabalha quarta e quinta, folga sex sab e dom, na outra trabalha segunda e terça, folga quarta e quinta trabalha sex sab e dom. No mês trabalha 15 dias.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!