Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Tijucas, SC

90 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Nutricionista

    TELEVIDA

    A combinar
    27 vagas: ,
    Consulta por telemedicina.Possuir CNPJ ativo. Ter experiência em Telemedicina será um diferencial.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    4 vagas: ,
    Supervisionar produção em cozinha industrial; acompanhar entrega de produtos; elaborar pedido de mercadoria semanal; efetivar custo diário; manter as boas práticas no processo de…
  • NUTRICONTROL

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela implantação de boas práticas de alimentos; Supervisão de processo de boas práticas em atendimento à legislação vigente; Gestão de equipe.Formação em Nutrição. Pós…
  • ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão da unidade Treinamentos da equipe de produção e dietas Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe Elaborar o balanceamento da alimentação Executar outras atividades…
  • ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Visita diária nas unidade escolares, garantindo os processos de qualidade e atendimento ao cliente Gestão de processos relacionados à função Orientações aos cozinheiros Elaboração…
  • REACHR SOLUÇÕES INOVADORAS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    EstagiáriosA PEx ACD CONSULTORIA e TREINAMENTO divulga excelente vaga para seu cliente. QUEM SOMOS? Consultório nutricional que tem o objetivo de alcançar saúde e uma vida plena…
  • Médico Nutrólogo/Nutrologia

    TELE VIDA TELEMEDICINA LTDA

    A combinar
    28 vagas: ,
    Avaliação Médica por telemedicina. Possuir RQE na área de Fisiatria. Possuir CNPJ ativo. Experiência em Telemedicina será um diferencial.
  • Médico Nutrólogo Pediátrico

    TELEVIDA

    A combinar
    27 vagas: ,
    Avaliação Médica por telemedicina.Possuir CNPJ ativo e RQE na área. Ter experiência em Telemedicina será um diferencial.

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.