Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Sorocaba, SP

7 resultados

  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar todas as fases do processo de produção de refeições, assegurando que os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam rigorosamente cumpridos. Desde o planejamento de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar todas as fases do processo de produção de refeições, assegurando que os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam rigorosamente cumpridos. Desde o planejamento…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    - Gerenciar unidade de alimentação com grande volume de refeições; - Gerenciar processo de distribuição de comida, bem como a distribuição dos serviços; -Atender o cliente…
  • Técnico em Nutrição

    Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição. Promover o controle higiênico-sanitário através da supervisão das práticas realizadas…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SPAÇO QUALITY

    A combinar
    1 vaga:
    Buscamos profissional dinâmico, comunicativo e responsável para atendimentos nutricionais nos programas de qualidade de vida em nossos clientes (Empresas) com projetos de…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • CUCINARE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    O que é para fazer? " Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.