Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Santos, SP

40 resultados

  • TECNICAS NUTRICIONAIS ALIMENTACAO EMPRESARIAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Para atuar em unidade com refeição localizada, em média 500 ref/dia. Com experiência em gestão de equipes, direcionamento de toda cadeia produtiva, aplicação dos procedimentos…
  • ESPAÇO SANTISTA RH

    A combinar
    1 vaga:
    - Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e…
  • TECNICAS NUTRICIONAIS ALIMENTACAO EMPRESARIAL LTDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Nutricionista com experiência em clínica e UAN;Residir nas proximidades de Santos, São Vicente ou Cubatão; Será um diferencial experiência no SISTEMA GENIAL.
  • JEKK

    A combinar
    1 vaga:
    Para área de produção, com grandes volumes de refeição transportada à granel e marmitex. Com experiência em gestão de equipes, direcionamento de toda cadeia produtiva, aplicação…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaborar o cardápio do dia a dia; Entrar em contato com os fornecedores para aquisição de produtos; Acompanhar a produção; Manter o contato com o cliente; Responsável por gerir a…
  • TECNICAS NUTRICIONAIS ALIMENTACAO EMPRESARIAL LTDA

    A combinar
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente, liderança, noções em informática no pacote office e em Boas Práticas de Fabricação, comprometimento com as rotinas e resultados, e bom relacionamento…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    DESENVOLVENDO PERSONALIDADE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    - Prestação de assistência nutricional aos pacientes conforme plano terapêutico; - Participar de programas individuais e grupais de educação e reeducação nutricional conforme…
  • EXAL EXCELÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO

    A combinar
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: Garantir a qualidade e adequação das refeições oferecidas. Orientar preparo e distribuição. Supervisionar o serviço. Treinar e desenvolver colaboradores…
  • CLÍNICA SÃO BERNARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional de pacientes Elaborar planos alimentares personalizados Acompanhar a evolução dos pacientes Participar de reuniões clínicas Manter registros…
  • SPLENDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência anterior em UAN - unidades com grandes volumes 500 a 1000 ref/ dia Perfil para atendimento ao cliente e qualidade`Possuir veículo próprio. Conhecimento no sistema…
  • DOCE MAGIA

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela segurança alimentar e por desenvolver procedimentos operacionais padrão, treinar a equipe em higiene e manipulação segura de alimentos, monitorar a qualidade…
  • EMBRARE REFEIÇÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão de equipe: Liderar, treinar e motivar os colaboradores da unidade. Controle de produção: Supervisionar a produção de refeições e garantir o cumprimento de prazos e…
  • CLÍNICA SÃO BERNARDO

    A combinar
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional de pacientes Elaborar planos alimentares personalizados Acompanhar a evolução dos pacientes Realizar orientações nutricionais Participar de reuniões…
  • CLINICA CASA

    A combinar
    1 vaga:
    Irá atender a demanda de pacientes da clínica através de plano de saúde ou particular.Necessário experiência na função e CRN ativo.

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.