Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Pedreira, SP

44 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • PEOPLE RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Realizar avaliações nutricionais hospitalares e domiciliares em pacientes com dieta enteral | Realizar visitas de rotina conforme plano de cuidado e preencher template de…
  • Empresa do ramo alimentício

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Recepção de alunos, controle de processos de qualidade dos alimentos e administrativo, controle de amostras e atendimento ao cliente.Ter disponibilidade para atuar de manhã…
  • MASSIMA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiencia como Gerente de Contrato em grandes empresas. Ter atuado como nutricionista e gerente de unidade com grandes números de produção. Cozinha industrial
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar nossa equipe em Atibaia. O profissional será responsável por oferecer orientação nutricional, realizar acompanhamento…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    • Gestão da Equipe • Fazer lista de compras de acordo com o cardápio; • Planejamento do cardápio, e discussão com as cozinheiras em reunião específica; • Supervisionar a produção…
  • MMR SAUDE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Compor a equipe multiprofissional no trabalho de acolhimento humanizado aos usuários. - Planejar e executar ações de educação alimentar e nutricional para atender os usuários…
  • JUND EMPREGOS

    A combinar
    1 vaga:
    Empresa do segmento de refeições coletivas contrata: Modalidade - CLT - presencial Residir em Valinhos ou região. Superior ou Técnico completo em Nutrição. CNH e condução…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    NUTRICIONISTA - ÁREA TÉCNICA - COZINHA Produção: implantação de rotina de produção, distribuição de tarefas entre os funcionários, cobrança e verificação de resultados…
  • Restaurante Industrial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de custos, gestão de pessoas e controles técnicos pertinentes ao cargo, Visitará unidades em cidades como Campinas, Sorocaba, Itu, Salto ou Indaiatuba.Residir em Campinas…
  • TERRANA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Maximizar as vendas de produtos a granel/natural, atendendo tanto varejistas quanto consumidores finais. - Oferecer um atendimento personalizado e consultivo, auxiliando os…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar a rotina operacional da unidade direcionando e orientando a equipe no desenvolvimento de suas atividades; Estar presente na distribuição das refeições para…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    4 vagas: ,
    Supervisionar produção em cozinha industrial; acompanhar entrega de produtos; elaborar pedido de mercadoria semanal; efetivar custo diário; manter as boas práticas no processo de…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão da unidade, atendimento ao cliente, controle de custos.CRN ativo Conhecimento no sistema Tecfood ou similar. Fácil acesso a cidade de Jundiai.

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.