Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Monte Alegre do Sul, SP

40 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • SABOR GOURMET BRASILEIRO REFEICOES INDUSTRIAIS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Auxilia diretamente a diretora na administração da cozinha industrial, estabelecem juntamente com a titular os cardápios semanais a serem servidos nas empresas contratantes…
  • SWH SERVICOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência com gestão de pessoas, qualidade, custos, compras e planejamento. Desejável conhecimento com Tecfood Horário: 07h ás 1648 - segunda á sexta. Superior Completo em…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar nossa equipe em Atibaia. O profissional será responsável por oferecer orientação nutricional, realizar acompanhamento…
  • CASA DE DAVID TABERNACULO ESPIRITA PARA EXCEPCIONAIS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; efetuar controle higiênico…
  • MASSIMA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiencia como Gerente de Contrato em grandes empresas. Ter atuado como nutricionista e gerente de unidade com grandes números de produção. Cozinha industrial
  • PEOPLE RECURSOS HUMANOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Realizar avaliações nutricionais hospitalares e domiciliares em pacientes com dieta enteral | Realizar visitas de rotina conforme plano de cuidado e preencher template de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    4 vagas: ,
    Supervisionar produção em cozinha industrial; acompanhar entrega de produtos; elaborar pedido de mercadoria semanal; efetivar custo diário; manter as boas práticas no processo de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar nossa equipe em Atibaia. O profissional será responsável por oferecer orientação nutricional, realizar acompanhamento…
  • JUND EMPREGOS

    A combinar
    1 vaga:
    Empresa do segmento de refeições coletivas contrata: Modalidade - CLT - presencial Residir em Valinhos ou região. Superior ou Técnico completo em Nutrição. CNH e condução…
  • Restaurante Industrial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de custos, gestão de pessoas e controles técnicos pertinentes ao cargo, Visitará unidades em cidades como Campinas, Sorocaba, Itu, Salto ou Indaiatuba.Residir em Campinas…
  • TERRANA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Maximizar as vendas de produtos a granel/natural, atendendo tanto varejistas quanto consumidores finais. - Oferecer um atendimento personalizado e consultivo, auxiliando os…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    NUTRICIONISTA - ÁREA TÉCNICA - COZINHA Produção: implantação de rotina de produção, distribuição de tarefas entre os funcionários, cobrança e verificação de resultados…
  • FÊNIX RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    O Grupo FX, empresa líder no segmento de tecnologia, está em busca de um profissional dedicado e dinâmico para integrar nossa equipe. Infelizmente não estamos trabalhando com…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer coleta de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e armazenamento de alimentos; Acompanhar os cardápios e as produções dos alimentos…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.