Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Mongaguá, SP

33 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: Garantir a qualidade e adequação das refeições oferecidas. Orientar preparo e distribuição. Supervisionar o serviço. Treinar e desenvolver colaboradores…
  • TECNICAS NUTRICIONAIS ALIMENTACAO EMPRESARIAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Para atuar em unidade com refeição localizada, em média 500 ref/dia. Com experiência em gestão de equipes, direcionamento de toda cadeia produtiva, aplicação dos procedimentos…
  • CLÍNICA SÃO BERNARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional de pacientes Elaborar planos alimentares personalizados Acompanhar a evolução dos pacientes Participar de reuniões clínicas Manter registros…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    O Nutricionista será responsável por realizar avaliação nutricional, elaborar planos alimentares personalizados e orientar pacientes sobre hábitos saudáveis. Atuará no…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • CLÍNICA SÃO BERNARDO

    A combinar
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional de pacientes Elaborar planos alimentares personalizados Acompanhar a evolução dos pacientes Realizar orientações nutricionais Participar de reuniões…
  • CLINICA CASA

    A combinar
    1 vaga:
    Irá atender a demanda de pacientes da clínica através de plano de saúde ou particular.Necessário experiência na função e CRN ativo.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…
  • ESPAÇO SANTISTA RH

    A combinar
    1 vaga:
    - Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e…
  • TECNICAS NUTRICIONAIS ALIMENTACAO EMPRESARIAL LTDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Nutricionista com experiência em clínica e UAN;Residir nas proximidades de Santos, São Vicente ou Cubatão; Será um diferencial experiência no SISTEMA GENIAL.
  • CLINICA SAO BERNARDO II PRAIA GRANDE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional de pacientes Elaborar e acompanhar planos alimentares personalizados Orientar sobre hábitos alimentares saudáveis Participar de reuniões e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…
  • DE NADAI ALIMENTAçãO E SERVIçOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela gerenciamento da unidade de alimentação, coordenação e orientação da equipe. Degustar e aprovar as preparações. Conhecer profundamente o contrato, manter contato…
  • JEKK

    A combinar
    1 vaga:
    Para área de produção, com grandes volumes de refeição transportada à granel e marmitex. Com experiência em gestão de equipes, direcionamento de toda cadeia produtiva, aplicação…
  • EXAL EXCELÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO

    A combinar
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: Garantir a qualidade e adequação das refeições oferecidas. Orientar preparo e distribuição. Supervisionar o serviço. Treinar e desenvolver colaboradores…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.