Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Guabiruba, SC

12 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão: Coordenar a equipe e atuar na linha de frente com os colaboradores, garantindo o bom funcionamento das operações. Sistema: Utilizar o sistema da empresa para monitorar o…
  • Nutricionista

    CSQV SAÚDE

    Até R$ 2.000,00
    3 vagas: ,
    Realização de Blitz da Saúde em uma empresa localizada nas cidades de Itajaí e Brusque. A ação acontecerá nos dias 14/08 na unidade de Itajaí e dia 15/08 na unidade de Brusque das…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    4 vagas: ,
    Supervisionar produção em cozinha industrial; acompanhar entrega de produtos; elaborar pedido de mercadoria semanal; efetivar custo diário; manter as boas práticas no processo de…
  • ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão da unidade Treinamentos da equipe de produção e dietas Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe Elaborar o balanceamento da alimentação Executar outras atividades…
  • ORBENK

    A combinar
    1 vaga:
    Visita diária nas unidade escolares, garantindo os processos de qualidade e atendimento ao cliente Gestão de processos relacionados à função Orientações aos cozinheiros Elaboração…
  • DEGRAU DO SUCESSO

    A combinar
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO Gestão Restaurate Corportivo, - Acompanhamento da produção; elaboração de cardápios;- Gestão e liderança de equipe; controle de estoque;- Lançamento de NF e demais…
  • FIESC

    A combinar
    1 vaga:
    02214/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - alimentaSesi Baungarten Blumenau - SC Cargo: Nutricionista de Produção Salário: R$ 3.646,88 Carga horária mensal: 220h Escolaridade:…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.