Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Campinas, SP

55 resultados

  • Sapore

    A combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de uma Nutricionista para integrar nosso time de Planejamento de Cárdapio! Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar…
  • MASSIMA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiencia como Gerente de Contrato em grandes empresas. Ter atuado como nutricionista e gerente de unidade com grandes números de produção. Cozinha industrial
  • Empresa Confidencial

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    NUTRICIONISTA - ÁREA TÉCNICA - COZINHA Produção: implantação de rotina de produção, distribuição de tarefas entre os funcionários, cobrança e verificação de resultados…
  • Restaurante Industrial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de custos, gestão de pessoas e controles técnicos pertinentes ao cargo, Visitará unidades em cidades como Campinas, Sorocaba, Itu, Salto ou Indaiatuba.Residir em Campinas…
  • TERRANA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Maximizar as vendas de produtos a granel/natural, atendendo tanto varejistas quanto consumidores finais. - Oferecer um atendimento personalizado e consultivo, auxiliando os…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Contato e Gestão com Fornecedores: Realizar contatos, solicitar orçamentos, e acompanhar pedidos junto aos fornecedores, garantindo prazos e qualidade. Controle do Refeitório:…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas: ,
    Será responsável pelo gerenciamento da Restaurante industrial, liderando 80 colaboradores entre nutricionistas e técnicas nutrição e equipe operacional, controlando a qualidade…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Visitação Médica e Farmacêutica: Realizar visitas regulares a médicos, farmacêuticos e outros profissionais de saúde, apresentando nossos produtos e esclarecendo dúvidas técnicas…
  • DELIKATESSEN BUFFET

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Coordenar toda a produção da cozinha sede , deliberar com o planejamento os itens dos cardápios , definição do cronograma para as preparações , coordenar com o estoque, os ajustes…
  • GRUPO IMC

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo controle de qualidade e segurança alimentar nos processos de manipulação, armazenamento e distribuição de produtos em Serviços de Alimentos e Bebidas, assegurando…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    AST RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realizar atendimento nutricional aos clientes Elaborar cardápios balanceados e adequados Garantir o cumprimento das normas sanitárias Coordenar a equipe de…
  • ENTERPRISERH

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Estamos com uma oportunidade de Estágio em nutrição, na área de Controle de Qualidade! Principais atividades: Visitas técnicas para orientações de melhoria e alinhamentos com…
  • ENTERPRISERH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Oportunidade de Estágio em Nutrição, na área de Controle de Qualidade! *Empresa localizada em Indaiatuba, SP. Principais atividades: Visitas técnicas para orientações de…
  • ENTERPRISERH

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma oportunidade de Estágio em nutrição, na área de Controle de Qualidade! Principais atividades: Visitas técnicas para orientações de melhoria e alinhamentos com…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    • Gestão da Equipe • Fazer lista de compras de acordo com o cardápio; • Planejamento do cardápio, e discussão com as cozinheiras em reunião específica; • Supervisionar a produção…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.