Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Camanducaia, MG

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar nossa equipe em Atibaia. O profissional será responsável por oferecer orientação nutricional, realizar acompanhamento…
  • QMAIS REFEICAO CORPORATIVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    : Responder pela gestão e administração das UNOP´s, desenvolvendo estratégia gerencial visando a redução de mão de obra e insumos, aprimorando a qualidade dos serviços e aplicando…
  • FÊNIX RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    O Grupo FX, empresa líder no segmento de tecnologia, está em busca de um profissional dedicado e dinâmico para integrar nossa equipe. Infelizmente não estamos trabalhando com…
  • INNOVA RH

    A combinar
    1 vaga:
    Responsáveis por ensinar e garantir o cumprimento das boas práticas de produção na cozinha industrial. O que envolve desde higiene pessoal dos colaboradores até armazenagem…
  • SAPORE

    A combinar
    1 vaga:
    A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA…
  • FÊNIX RECURSOS HUMANOS

    A combinar
    1 vaga:
    O Grupo FX, empresa líder no segmento de tecnologia, está em busca de um profissional dedicado e dinâmico para integrar nossa equipe. Infelizmente não estamos trabalhando com…
  • INNOVA RH

    A combinar
    1 vaga:
    Gerir cardápios coletivos, considerando a combinação de nutrientes, sabores e texturas Monitorar o estoque de alimentos e materiais da cozinha Controlar a qualidade e…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.