Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/11

Sobre a vaga

- Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos. - Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar. - Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros. - Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas. - Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações. - Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado. - Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados. - Promover periodicamente o aperfeiçoamento e atualização de funcionários por meio de cursos, palestras e ações afins. - Promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes/usuários. - Elaborar relatórios técnicos de não conformidades e respectivas ações corretivas, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber. - Prestar atendimento, por meio de cardápio específico, aos clientes/usuários com doenças e deficiências associadas à nutrição, bem como aos portadores de necessidades especiais, visando o direito humano à alimentação adequada e saudável. - Promover a redução das sobras, restos e desperdícios. - Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos. - Desenvolver demais rotinas pertinentes ao cargo. Jornada de Trabalho: 150 horas mensais, horário: de segunda à sexta-feira, das 07:00h às 13:15h horas com 15 minutos de descanso.