Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/10
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
" Gestão da Equipe
" Fazer lista de compras de acordo com o cardápio;
" Planejamento do cardápio, e discussão com as cozinheiras em reunião específica;
" Supervisionar a produção de refeições/atividades em todas as unidades, incluindo a padaria;
" Supervisionar a equipe nas atividades de preparo e distribuição das refeições,
" Analisar a aceitação das refeições e propor alterações no cardápio caso necessário.
" Medir o resto-ingestão
" Avaliar etapas de trabalho, propondo melhorias/mudanças caso necessário
" Executar procedimentos técnico-administrativo
" Elaborar e ministrar treinamentos operacionais para a equipe de forma contínua;
" Garantir a aplicação dos procedimentos estabelecidos nos POPs e Manuais de Qualidade, visando a estratégia de qualidade definida.
" Garantir o correto descarte do lixo (orgânico e reciclável)
" Elaborar escalas para revezamento das atividades internas
" Solicitar análise microbiológica das preparações anualmente
" Supervisão e orientação aos atendidos (alunos e funcionários) no refeitório, visando acompanhamento nutricional individual excessos, grupo de risco, entre outros
" Garantir produção adequada, visando o controle higiênico sanitário, qualidade nutricional e redução de desperdícios.
" Elaborar e acompanhar cardápios para eventos;
" Propor sempre novas preparações visando aporte nutricional para os atendidos (alunos/funcionários)
" Propor cardápios específicos para datas comemorativas, como: festa junina, semana das crianças, entre outros.
" Formação Superior em Nutrição CRN ativo
" Experiência na função;
" Sistema integrado;
" Gestão de equipe
" Promoção de eventos.