Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/07
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Responsável técnica do processo produtivo
Realizar o controle de qualidade e supervisionar as operações
Realizar o atendimento ao cliente
Cálculo de valor calórico das preparações
Elaborar e formular cardápios, calcular sua composição, conforme necessidades nutricionais do cliente / consumidor;
Realizar prescrição dietoterápica em prontuário com Nutrição Enteral;
Participar de Equipe Multiprofissional;
Coordenar e zelar, bem como fazer cumprir toda rotina do lactário e das copas;
Efetuar a degustação das preparações servidas;
Verificar a organização das copas/ setor de distribuição, bem como o atendimento prestado pela equipe aos consumidores;
Efetuar e controlar os levantamentos de utensílios utilizados nas copas;
Zelar pelo padrão de dietas estabelecido na unidade hospitalar;
Coordenar a retirada de amostras das dietas e fórmulas lácteas;
Orientar e supervisionar a higienizacão da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da equipe;
Orientar e zelar pela segurança do trabalho dos colaboradores;
Representar a Empresa junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações e adequando os serviços prestados às necessidades deste;
Desempenhar atividades burocráticas de Administração, estatísticas de refeições;
Acompanhar a Gerente de Unidade no processo de seleção de novos funcionários;
Efetuar o acompanhamento nutricional e avaliação nutricional dos pacientes.
Verificar a necessidade de treinamento, bem como elaborar e aplicar o treinamento aos colaboradores. Ensino Superior completo.