Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista - Urucu /AM

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Você é uma pessoa apaixonada por cuidar de outras pessoas?  Somos uma empresa reconhecida, desde 1994, por nossa excelência na gestão de cuidados de saúde. Contamos com mais de 50 clientes abrangendo medicina ocupacional, offshore, aeroportuária e medicina de urgência.  Aqui, você encontrará um ambiente ágil, repleto de pessoas dedicadas que se esforçam para cuidar, acolher e transformar a forma como a saúde é proporcionada.  Se você deseja ser a pessoa que molda o futuro da saúde, então venha fazer parte da EMPRESA.  #FAÇAPARTEVOCÊTAMBÉM Acompanhar, participar e executar avaliação periódica do estado nutricional dos colaboradores da PETROBRAS, realizando atendimento nutricional, efetuando encaminhamento e orientando tratamentos, quando necessário, bem como a implantação de padrões higiênico-sanitários e métodos de controle de qualidade de alimentos, realizando inspeções periódicas, de acordo com a legislação vigente.Integrar equipe multiprofissional, promovendo a operacionalização dos serviços, para assegurar o efetivo atendimento de nutrição às necessidades dos colaboradores da PETROBRAS.Assessorar a área competente no planejamento e execução das adequações das instalações físicas, equipamentos e utensílios dos serviços de fornecimento de alimentos.Participar, quando necessário, da elaboração e especificação técnica dos contratos de fornecimento de alimentação.Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias.Participar da elaboração de cardápios para os restaurantes, em conjunto com a gerência e a fiscalização do contrato de fornecimento de alimentos em vigor e de acordo com as necessidades da clientela.Avaliar tecnicamente as preparações culinárias.Supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios.Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade dos alimentos, de acordo com a legislação vigente.Realizar as inspeções dos serviços de fornecimento de alimentos pelos restaurantes contratados pela PETROBRAS.Supervisionar, em conjunto com a fiscalização do contrato, os manipuladores de alimentos quanto às técnicas de higiene no preparo, conservação e controle de qualidade dos alimentos.Realizar a Avaliação Nutricional Periódica dos empregados PETROBRAS.Executar ações individuais e coletivas de Educação Nutricional de acordo com Padrão Gerencial de Promoção da Alimentação Saudável.Realizar o registro de todos os parâmetros inerentes ao atendimento individualizado em sistema informatizado de gestão de saúde da PETROBRAS.Elaborar relatórios mensais das atividades desenvolvidas, utilizando o padrão especificado pela Coordenação de Saúde da unidade.Desempenhar atividades administrativas relacionadas aos processos organizacionais no âmbito de sua competência profissional.Realizar ações de Educação em Saúde, atuando como multiplicador de conhecimento.Assessorar e orientar os assuntos de sua área de atuação.Participar das atividades previstas nas Ações de Promoção da Saúde, inerentes a área de nutrição.Participar de Inspeções Planejadas, sempre que solicitado.Participar de Inspeções Sanitárias, sempre que solicitado.Participar das atividades de treinamento relacionados aos aspectos de saúde, segurança e meio ambiente, assim como dos sistemas específicos das atividades da PETROBRAS.Participar do Programa de Ecoeficiência (redução de resíduos alimentares), sempre que solicitado.Disseminar, fazer cumprir e proceder de acordo com a legislação e com os padrões técnicos estabelecidos, segundo as normas de segurança, meio ambiente e saúde.Outras atividades inerentes à profissão de nutricionista. Graduação em Nutrição em Instituição de Ensino Superior reconhecida pelo MEC.Comprovação da habilitação profissional e quitação da anuidade junto ao Conselho Regional de Nutrição (CRN), da respectiva área de atuação. Experiência na atividade requerida, com ênfase em nutrição clínica e de produção, preferencialmente de 2 anos, comprovada em carteira profissional e/ou por meio de outro documento comprobatório aceito legalmente. Conhecimentos básicos de informática..