Vaga de Nutricionista (Jaraguá do Sul)
1 vaga: | Publicada em 12/06
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus
familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações
socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade,
protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma
experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a
igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha
fazer parte da equipe Sesc!
CARACTERÍSTICAS DA VAGA
Local de Trabalho:
Unidade Jaraguá do Sul
Formação:
Ensino Superior Completo em Nutrição. Inscrição no CRN SC;
Requisitos e preferências:
Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais.
Descrição:
Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas
unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e
higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente
ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente.
Carga horária: 36 hs semanais
Salário : R$ 4.421,00
Benefícios:
Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de
Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e
desenvolvimento.
Referência bibliográfica:
1. Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição. 2. Unidades de Alimentação e Nutrição:
objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade. 3. Elaboração de cardápios. 4. Preparo de alimentos:
atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento. 5.
Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos. 6. Fichas
técnicas. 7. Análise de custos. 8. Contaminação e conservação dos alimentos e
bebidas. 9. Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem
alimentar. 10. Riscos e pontos críticos. 11. Determinação dos pontos críticos de
controle (PCC). 12. Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os
produtos e processos no controle higiênico- sanitário de alimentos. 13. Ética
profissional. 14. Gerenciamento de Resíduos. 15. Legislação CFN.
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do
INSS Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais.