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Vaga de Nutricionista II

1 vaga: | Publicada em 03/09

Sobre a vaga

Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes/pacientes, segundo níveis de atendimento em Nutrição, através da triagem nutricional, avaliação nutricional (física, antropométrica) e acompanhamento dos pacientes internados em todas as unidades (alas clínicas, cirúrgica, UTI, Pronto Atendimento, quimioterapia), na admissão e cada ciclo estabelecido como necessário, conforme protocolo estabelecido, visando a segurança nutricional dos indivíduos atendidos. Realizar acompanhamento diário para pacientes em terapia nutricional enteral e parenteral, em todas as unidades de internação (Alas clínicas, cirúrgica, UTI, pronto atendimento, quimioterapia), através de vistas nutricionais de rotina, conforme procedimento estabelecido, para garantir a segurança e qualidade do atendimento nutricional. Prescrever dieta oral, suplementação, dieta enteral, e outras recomendações dietéticas conforme necessidade dietética dos pacientes a fim de melhorar o estado nutricional dos pacientes. Prestar orientação nutricional e esclarecimentos quanto à necessidade de alimentação especial e dieta específica, conforme necessidade fisiológica, aos pacientes, durante a internação, visando a manutenção dos cuidados nutricionais. Realizar orientação de alta hospitalar, de acordo com a patologia/necessidade do paciente, com objetivo de manter os cuidados nutricionais em domicílio. Registrar em prontuário dos pacientes todos os procedimentos realizados, de acordo com protocolos estabelecidos a fim de possibilitar a comunicação entre membros da equipe multiprofissional, com objetivo de dar continuidade a assistência prestada ao paciente. Estabelecer e coordenar a elaboração e a execução de protocolos técnicos do serviço, de acordo com as legislações vigentes, visando atendimento seguro e de qualidade. Monitorar a nutrição de produção (serviço terceirizado) através da avaliação de cardápios, texturas, adaptações, rotinas de produção, fluxograma de produção, vigilância sanitária, boas práticas de fabricação, atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, visando melhoria contínua do serviço prestado. Garantir fornecimento de refeições de qualidade sensorial de dietética, através de orientações e auditorias no serviço de produção, visando a segurança e qualidade do serviço prestado. Definir as especificações para a aquisição de insumos (fórmulas, alimentos, equipamentos, utensílios, material de consumo e de embalagem) ,conforme perfil nutricional de acordo com as legislações vigentes, a fim de padronizar os produtos. Qualificar fornecedores de refeições, de dietas enterais, parenterais, equipamentos e insumos através de auditorias, visitas técnicas e avaliações contínuas, junto a farmácia e ao setor de suprimentos, assegurando a qualidade dos produtos. Elaborar o plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das atribuições para planejamento de atividades Monitorar dados relacionados ao serviço prestado (indicadores de qualidade, indicadores relacionados ao perfil nutricional, atendimento, evolução) através de análises de relatórios visando a melhoria contínua dos processos e do atendimento nutricional. Analisar relatórios de custos conforme relatório disponibilizado pela contabilidade com o objetivo de controlar os gastos e analisar possibilidade de redução. Conferir a nota fiscal do serviço terceirizado conforme notas de refeições, e-mails e relatórios de refeições e consumo emitidos pelo Tasy, e disponibilizado pelo serviço, para emissão e pagamento da nota. Participar de equipes interdisciplinares e multiprofissionais, realizando atividades em conjunto, incluindo a EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional), conforme legislação em vigor. Participar efetivamente das atividades da Equipe de Cuidados Paliativos, visando atendimento de qualidade aos pacientes. Programar e ministrar treinamentos, através de educações continuadas e de acordo com a necessidade da instituição, visando melhoria contínua. Informações adicionais: Atendimento de qualidade Visão holística do quadro clínico e seu entorno: familiares e cuidadores, situação social e econômica Propõe soluções de acordo com os protocolos estabelecidos na Unimed Foco no bem-estar Orientação técnica sobre sua disciplina a demais profissionais assistenciais Discussão dos casos e quadros clínicos dos pacientes com a equipe envolvida Formação em Nutrição Desejável: Especialização em Nutrição Clínica Hospitalar