Vaga de Nutricionista Hospitalar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/06
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Planejar aquisição de gêneros;
Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde
recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas atendendo às normas de segurança alimentar;
Acompanhar, supervisionar e orientar cozinheiros, copeiras e estoquista;
Supervisionar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e
utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;
Orientar funcionários para o uso correto de uniformes e de Equipamento de Proteção
Individual (EPI) correspondentes à atividade, quando necessário;
Coletar dados estatísticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na
Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN);
Colaborar e aplicar treinamentos no pessoal operacional;
Zelar pelo funcionamento otimizado e pela conservação dos equipamentos;
Relacionar os vários tipos de dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo
nutricionista;
Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas. Vivência em nutrição hospitalar (produção e clínica).