Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção em Santa Isabel, SP

16 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo serviço de copa, o Copeiro prepara cafés, sucos e lanches em geral, além de organizar e preparar a mesa a ser servida. Este profissional também cuida da limpeza…
  • VIKO TANGODA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Quantificação de cardapios; - Mapa de produção; - Requisição de compras; - Elaboração de cardapio; - Escala de equipe. -Experiencia anterior em produção, preferencialmente…
  • GESTÃO EVENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Responsável por coordenar todo setor de qualidade, aplicando via POP´s e Check list, de avaliações e coordenar atividades, organizar e atualizar documentos de acordo com RDC 2619…
  • HOSPITAL E MATERNIDADE SANTA JOANA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Realizar a supervisão das copas de apoio e produção.
  • DELLY SALGADOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaborar informes técnico científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…
  • Viva Food

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por unidade na área de cozinha industrial com vasta experiência, tratativa com cliente e responsabilidade técnica. Vasta experiência na área de cozinha industrial…
  • UNION RESTAURANTES

    A combinar
    1 vaga:
    Liderança de equipe, treinamento de equipe, cardápios, compras, controle de estoque por sistema, seleção de fornecedores, faturamento, controle de número de serviços, gestão de…
  • Nutricionista de Produção

    Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades relativas à vaga: Acompanhamento dos processos de produção, elaboração de cardápio, gestão de equipe, atendimento ao cliente, coleta de amostras, preenchimento e…
  • IRMANDADE DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE SAO PAULO

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    • Supervisionar toda a cadeia produtiva de refeições; • Acompanhar a distribuição de refeições dos colaboradores; • Elaborar cardápios e pedidos de gêneros; • Fazer cumprir o…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por todo setor de qualidade, preenchimento de POP´s e sistema interno, supervisionar refeitório de funcionários, traçar planos de ação sobre controle de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Para Unidade Boamesa Fábrica - zona oeste - fácil acesso da Zona Oeste, Zona Sul, Osasco, Carapicuíba Regime CLT Segunda a sábado das 7h30 às 15h50 - Não trabalha domingos ou…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma vaga em aberto de Supervisora(a) Nutricionista para atuar na região São Paulo Capital e interior. Será responsável pela supervisão de 10 regiões (Andradina…
  • MALKA RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar manuais e procedimentos de acordo com a legislação. Oferecer treinamentos para melhorar as habilidades da equipe. Realizar reuniões mensais para troca de informações e…
  • PLENA SAUDE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cuidar do estoque da Cozinha e higiene dos produtosConhecimentos com os alimentos
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades relativas à vaga: Preenchimento de planilhas da qualidade, acompanhamento da produção e andamento dos processos da qualidade, acompanhamento da distribuição…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.