Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção em Pinheiros, SP

21 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • SABOR OLIVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar o cardápio. Supervisionar a produção de refeições, instalações físicas, aplicar treinamentos com os funcionários, definir POP (procedimentos operacionais padronizados)…
  • UNION RESTAURANTES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    EXPERIENCIA MINIMA 3 A 5 ANOS EM RESTAURANTE INDUSTRIAL, TER DISPONIBILIDADE PARA ACOMPANHAR TURNOS ALMOÇO, CEIA E JANTAR ASSIM COMO FINAIS DE SEMANARESIDIR EM GUARULHOS
  • Nutricionista de Produção

    Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades relativas à vaga: Acompanhamento dos processos de produção, elaboração de cardápio, gestão de equipe, atendimento ao cliente, coleta de amostras, preenchimento e…
  • UNION RESTAURANTES

    A combinar
    1 vaga:
    Liderança de equipe, treinamento de equipe, cardápios, compras, controle de estoque por sistema, seleção de fornecedores, faturamento, controle de número de serviços, gestão de…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • DELLY SALGADOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaborar informes técnico científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…
  • VIKO TANGODA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Quantificação de cardapios; - Mapa de produção; - Requisição de compras; - Elaboração de cardapio; - Escala de equipe. -Experiencia anterior em produção, preferencialmente…
  • IRMANDADE DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE SAO PAULO

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    • Supervisionar toda a cadeia produtiva de refeições; • Acompanhar a distribuição de refeições dos colaboradores; • Elaborar cardápios e pedidos de gêneros; • Fazer cumprir o…
  • GESTÃO EVENTOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Responsável por coordenar todo setor de qualidade, aplicando via POP´s e Check list, de avaliações e coordenar atividades, organizar e atualizar documentos de acordo com RDC 2619…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por todo setor de qualidade, preenchimento de POP´s e sistema interno, supervisionar refeitório de funcionários, traçar planos de ação sobre controle de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo serviço de copa, o Copeiro prepara cafés, sucos e lanches em geral, além de organizar e preparar a mesa a ser servida. Este profissional também cuida da limpeza…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades relativas à vaga: Preenchimento de planilhas da qualidade, acompanhamento da produção e andamento dos processos da qualidade, acompanhamento da distribuição…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Para Unidade Boamesa Fábrica - zona oeste - fácil acesso da Zona Oeste, Zona Sul, Osasco, Carapicuíba Regime CLT Segunda a sábado das 7h30 às 15h50 - Não trabalha domingos ou…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Supervisão da preparação e distribuição dos alimentos, orientação no preparo das dietas de alunos com restrição alimentar, controlar os estoques dos alimentos, realizar os pedidos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos com uma vaga em aberto de Supervisora(a) Nutricionista para atuar na região São Paulo Capital e interior. Será responsável pela supervisão de 10 regiões (Andradina…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.