Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista de Produção

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/11

Sobre a vaga

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES ü Assegurar a qualidade dos serviços de restaurante e das refeições servidas nas empresas clientes dentro dos padrões contratuais estabelecidos. ü Garantir a eficiência e eficácia dos processos de produção (desde a elaboração do cardápio, lista de compras/, gestão do estoque, pré-preparo dos insumos, cocção, degustação, distribuição). ü Monitorar (diariamente) e assegurar que todos os processos do Sistema da Qualidade sejam cumpridos totalmente (controles higiênicos-sanitários pertinentes, principalmente àqueles relacionados à higiene pessoal da equipe, ambiente físico, equipamentos/utensílios e armazenamento de gêneros alimentícios). ü Desenvolver as equipes, em seus respectivos turnos de trabalho, com ênfase em instruções e treinamentos técnicos (Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, POPs, Uso de EPIs, Controle de Qualidade, Análise Microbiológica e Atendimento ao Cliente); COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E COMPORTAMENTAIS ü Ensino superior completo em Nutrição ou Técnico em Nutrição ü Domínio pleno (conhecimento e vivência/prática consolidada) de rotinas e técnicas de produção de refeições em unidades de clientes e/ou transportadas. ü Excelente relacionamento interpessoal, resiliência/foco em resultados. ü Atitude de dono e senso de urgência na identificação/solução de problemas. ü Habilidades de Liderança e Gestão de Equipes Operacionais. ü Domínio pacote office. REQUISITOS COMPLEMENTARES ü Habilitação na categoria B e veículo próprio (desejável). ü Residir em Varginha- MG ou cidades próximas.