Vaga de Nutricionista de Produção
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/11
- A combinar
Sobre a vaga
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
ü Assegurar a qualidade dos serviços de restaurante e das refeições servidas nas empresas clientes dentro dos padrões contratuais estabelecidos.
ü Garantir a eficiência e eficácia dos processos de produção (desde a elaboração do cardápio, lista de compras/, gestão do estoque, pré-preparo dos insumos, cocção, degustação, distribuição).
ü Monitorar (diariamente) e assegurar que todos os processos do Sistema da Qualidade sejam cumpridos totalmente (controles higiênicos-sanitários pertinentes, principalmente àqueles relacionados à higiene pessoal da equipe, ambiente físico, equipamentos/utensílios e armazenamento de gêneros alimentícios).
ü Desenvolver as equipes, em seus respectivos turnos de trabalho, com ênfase em instruções e treinamentos técnicos (Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, POPs, Uso de EPIs, Controle de Qualidade, Análise Microbiológica e Atendimento ao Cliente);
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E COMPORTAMENTAIS
ü Ensino superior completo em Nutrição ou Técnico em Nutrição
ü Domínio pleno (conhecimento e vivência/prática consolidada) de rotinas e técnicas de produção de refeições em unidades de clientes e/ou transportadas.
ü Excelente relacionamento interpessoal, resiliência/foco em resultados.
ü Atitude de dono e senso de urgência na identificação/solução de problemas.
ü Habilidades de Liderança e Gestão de Equipes Operacionais.
ü Domínio pacote office.
REQUISITOS COMPLEMENTARES
ü Habilitação na categoria B e veículo próprio (desejável).
ü Residir em Varginha- MG ou cidades próximas.