Vaga de Nutricionista de Produção - ZONA OESTE (12x36)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/12
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
- Solicitar as matérias primas para realizar o pré-preparo;
- Monitorar o descongelamento dos produtos;
- Proceder o corte da matéria prima, de acordo com o cardápio e conforme a preparação , obedecendo os per-captas e padrões estabelecidos;
- Responder pela organização, limpeza, manutenção e conservação dos equipamentos, utensílios e área do açougue;
- Monitorar toda a cadeia fria de sua responsabilidade e efetuar a coleta de amostra de carnes e embutidos;
- Realizar controle de per capitas e rendimentos;
- Acompanhar a montagem e distribuição de refeições
- Obedecer as normas de segurança determinadas pela empresa;
- Garantir a padronização de serviços e dietas com as devidas adequações estabelecidas em contrato;
- Degustar e aprovar diariamente as diversas preparações do(s) cardápio(s)
- Orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições
- Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
- Participar das reuniões e discussões de equipes multidisciplinares.
- Aplicar programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e do lactário, sobre: ; manipulação de alimentos;