Vaga de Nutricionista de Produção - Gerente de Unidade Operacional
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 22/11
- A combinar
Sobre a vaga
Vaga: Nutricionista de Produção - UAN Local: Toledo, Paraná Estamos em busca de um Nutricionista de Produção para atuar na gestão dos processos de produção de nossa UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). O profissional será responsável pela supervisão da produção, segurança dos alimentos, segurança do trabalho, e pela liderança da equipe, sempre buscando a excelência no atendimento ao cliente. Principais responsabilidades: Gerenciar os processos de produção de refeições na UAN, assegurando que todos os padrões de segurança alimentar e de trabalho sejam cumpridos. Executar o planejamento e produção do cardápio predefinido, garantindo a qualidade e quantidade de refeições. Liderar e coordenar a equipe de produção, promovendo um ambiente de trabalho organizado, eficiente e motivado. Garantir a entrega das refeições nos horários estabelecidos (almoço, jantar e ceia) e conforme as necessidades do cliente. Monitorar o cumprimento das normas de segurança alimentar, assegurando a integridade dos alimentos em todas as etapas do processo. Atuar na gestão de pessoas, lidando com conflitos, promovendo o desenvolvimento da equipe e assegurando um bom clima organizacional. Manter uma boa comunicação com o cliente, garantindo a satisfação e o atendimento das suas expectativas. Acompanhar e implementar práticas que favoreçam a saúde mental e o bem-estar da equipe. Responsável pela gestão de turnos e plantões, incluindo aos finais de semana e horários alternados, conforme necessidade. Requisitos: Formação em Nutrição com Registro no CRN ativo no Estado do Paraná. Experiência em UAN, com grande volume de produção (de 500 até 2000 refeições por dia). Experiência na gestão de grandes equipes de produção , preferencialmente em unidades que operam 24 horas (almoço, jantar e ceia). Disponibilidade para trabalhar em plantões aos finais de semana e eventualmente em turnos alternados. Experiência e conhecimento em processos de segurança alimentar e segurança do trabalho. Habilidades de liderança, resiliência, proatividade, organização e inteligência emocional para lidar com a equipe e com as demandas do cliente. Boa comunicação e facilidade no relacionamento com o cliente e com a equipe. Benefícios: Salário compatível com o mercado. Plano de saúde e odontológico. Vale Alimentação. Wellhub. ApoioPass. PLR. Auxílio Combustível (de acordo com a politica interna). Oportunidade de desenvolvimento profissional. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!