Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de boas praticas em Itapevi, SP

53 resultados

  • EUROFARMA

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Nutricionista- Restaurante Corporativo Itapevi Se você se identifica com nosso propósito de tornar a saúde acessível para que todos possam viver mais e melhor…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    HOSPITAL ALBERT SABIN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar aquisição de gêneros; Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no…
  • Hirota Food Supermercados

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle de qualidade e auditoria em segurança alimentar, elaboração de POPs e outros controles de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, treinamento de…
  • TOP QUALITY ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Desenvolver e implementar programas de controle de qualidade para garantir a conformidade com as normas sanitárias e de segurança alimentar. Realizar auditorias internas e…
  • HOSPITAL DE CLINICAS JARDIM HELENA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Prestar assistência nutricional; Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; Efetuar controle higiênico-sanitário; Participar de programas de…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Deverá promover a adequação higiênico sanitária em estabelecimentos produtores e distribuidores de alimentos segundo as normas da ANVISA, garantindo a execução das boas práticas…
  • DELIKATESSEN BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a produção de alimentos , garantir a qualidade e segurança dos alimentos , realizar treinamentos para a equipe de produção , transmitir instruções à equipe;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
  • AFFARI

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável por supervisionar/liderar equipe de qualidade, estagiários e equipe de produção em geral sobre as Boas Práticas, dar suporte ao gerente em questões…
  • Consultoria na Área de Vigilância Sanitária que atende diversos estabelecimentos de serviços de alimentação (restaurantes, padarias, açougues, lanchonetes, etc.)

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuar com atendimento de clientes da região; Identificar irregularidades e estabelecer ações orientadoras e corretivas, promovendo a melhora dos processos, adequação às normas e…
  • MMFOODS

    A combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • Estágio de Nutricionista

    Behar Gourmet Comécio de Alimentos Ltda. ME

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Verificação das Boas Práticas de Fabricação através de check List; - Abastecimento de álcool nos borrifadores; - Inspeção nas saboneteiras e porta papel toalha para…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Elaborar documentos internos; Planejar o cardápio de refeições dos colaboradores; Supervisionar a produção de refeições; Aplicar treinamentos com os colaboradores; Definir POP…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Elaborar documentos internos; Planejar o cardápio de refeições dos colaboradores; Supervisionar a produção de refeições; Aplicar treinamentos com os colaboradores; Definir POP…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Elaborar documentos internos; Planejar o cardápio de refeições dos colaboradores; Supervisionar a produção de refeições; Aplicar treinamentos com os colaboradores; Definir POP…