Vaga de Nutricionista Clínico
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/09
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes/pacientes,
segundo níveis de atendimento em Nutrição;
Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos;
Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;
Registrar, em prontuário do cliente/paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com
protocolos preestabelecidos pelo Serviço e aprovado pela Instituição;
Determinar e dar a alta nutricional;
Promover educação alimentar e nutricional para clientes/pacientes, familiares ou responsáveis;
Estabelecer e coordenar a elaboração e a execução de protocolos técnicos do serviço, de acordo com as
legislações vigentes;
Orientar e supervisionar a distribuição e administração de dietas;
Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos
complementares à prescrição dietética;
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas da copa, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais
padronizados (POP) sempre que necessário;
Elaborar o plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das
atribuições;
Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
Encaminhar aos profissionais habilitados os clientes/pacientes sob sua responsabilidade profissional, quando
identificar que as atividades demandadas para a respectiva assistência fujam às suas atribuições técnicas;
Integrar a EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional), conforme legislação em vigor;
Supervisionar copeiras;
Realizar cotação e compra de dietas enterais;
Fazer controle de entrada de notas fiscais em sistema. Desejável ter vivência hospitalar.