Vaga de Nutricionista Clinica / Hospital Vera Cruz
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
A Hospital Care é uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um
modelo inovador de gestão integrada, baseada nas ACO´s (Accountable Care
Organizations) dos Estados Unidos, organizações responsáveis pelo cuidado e
compartilhamento de risco com as operadoras. Criada em 2017, a Hospital Care tem
como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes
pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde
completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de
saúde e centros médicos. Como estratégia de atuação, a presença está em cidades
que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde populacional, como São
José do Rio Preto, Campinas, Ribeirão Preto, Sorocaba, Florianópolis e Curitiba,
fortalecendo todo o sistema de saúde do país. Nós, da Hospital Care, acreditamos
que unir é a melhor forma de cuidar , então venha fazer parte dessa história.
Conheça as nossas oportunidades e encontre a vaga ideal para você! Aqui você
encontrará desafios, cooperação e aprendizado em diversas áreas de atuação. /n
Graduação completa em Nutrição; CRN Ativo; Experiência em Nutrição Clinica e área
hospitalar; Desejável experiência em Tasy; Disponibilidade de horário das 13:00 às
19:00. /n Triagem nutricional, aplicar conduta junto a equipe multidisciplinar,
integra junto com a equipe da clinica de oncologia. Executar os protocolos
institucionais, elaborar estudos científicos. Prestar assistência nutricional e
dietoterápica aos pacientes internados, por meio de utilização de protocolos
institucionais. Atuará na unidade Onco-hematológica, Cirúrgica, Clínica médica e
Unidade de Terapia Intensiva, Unidade de Cuidados Intermediários, Equipe
Multidisciplinar de Terapia Nutricional. Norteada pelas práticas de cuidado
nutricional com acompanhamento realizado por meio de indicadores de qualidade.
Atuação com forte ligação multiprofissional no cuidado aos pacientes. Supervisão
de distribuição e aceitação das refeições e produtos nutricionais. Interação com
equipe de produção e copa.