Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 05/12
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Manipulação de carne vermelha e carne branca.
Saber cozinhar comida típica brasileira e outras especialidades.
Saber fazer churrasco.
Cortar, descascar, ralar, empanar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha. Controle de estoque e recebimento e outras rotinas como abastecimento do buffet self-service, montagem de prato feito, marmitex e outras atividades de rotina.
Fazer a limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação. Melhores práticas de manipulação e armazenamento. Desejável conhecimentos com comida congelada e culinária japonesa
Comprometimento, conhecimento, agilidade, limpeza, organização e o trabalho em grupo são requisitos fundamentais para a permanência na empresa.
Será realizado um teste de adaptação inicial entre o candidato a vaga e a empresa até a definitiva contratação.