Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Auxiliar a verificar a qualidade e quantidade dos gêneros alimentícios necessários para a preparação ou pré-preparo das refeições do dia ou do dia seguinte, conforme necessidade ou cardápio pré-definido.
Auxiliar a coordenar a preparação das refeições servidas aos pacientes e funcionários, conforme cardápio, receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo.
Receber as tarefas orientadas pelos cozinheiros e nutricionistas.
Operar e seguir as instruções sobre a utilização dos diversos equipamentos e máquinas da sua área de atuação.
Separar, produzir e acompanhar a quantidade dos alimentos a serem servidos no almoço, jantar e na ceia.
Preparar e distribuir dietas prescritas no dia e dietas especiais, correspondentes a cada identificação.
Manter organização e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios.
Auxiliar no controle do consumo e do estoque dos produtos alimentícios necessários.
Sugerir novidades culinárias e gastronômicas.
Evitar o desperdício de alimentos, descartáveis e material de limpeza e etc... Ensino Médio Completo.