Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 22/10
- A combinar
Sobre a vaga
Organizar e supervisionar os serviços da cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Trabalhando em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, com qualidade, saúde, segurança e meio ambiente Cargo:
Meio Oficial de Cozinha Área profissional:
Hotelaria Número de vagas:
2 Benefícios:
VT/ REFEIÇÃO NO LOCAL / VALE ALIMENTAÇÃO / CM / CO e SEGURO DE VIDA
Informações adicionais:
Escolaridade mínima:
Técnico/Profissionalizante - FACULDADE DE TECNOLOGIA EM HOTELARIA, GASTRONOMIA E TURISMO DE SÃO PAULO - HOTEC - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações:
Preparar pratos conforme descrito nas comandas; Fazer pedidos, receber, conferir e
armazenar mercadorias Organizar as comandas e liberar pratos; Receber e conferir
mercadorias; Controlar e supervisionar a validade dos produtos dentro da àrea de
produção e estoque; Lavar louças, panelas e demais utensílios; Limpar máquina de
frios; Limpar a coifa; Limpar embaladora a vácuo; Limpar hiper congelador; Limpar
forno; Limpar câmara de refrigeração; Limpar câmara de congelados; Limpar
micro-ondas; Limpar sala de pré-preparo; Limpar fogão; Limpar chapa de lanche;
Limpar fritadeira; Trocar gordura vegetal da fritadeira; Descongelar os freezers;
Lavar e cortar verduras e legumes; Fatiar frios e frutas; Pesar porções de
pré-preparo de pratos, antecipar rotinas de pré-preparo para antecipar a
finalização; Preparar lanches utilizando chapa e fritadeira; Preparação do mise
en place; Porcionar proteínas; Preparar saladas; Preparar café da manhã/coffee
break; Preparar almoço/jantar de funcionários e clientes; Limpar a cozinha;
Cortar, picar, pesar, embalar e etiquetar porções; Organizar estoque; Retirar lixo
da cozinha e levar na lixeira externa; Fazer pedido/requisição de compras no
caderno e no sistema; Retirar as requisições no setor de compras;
Benefícios: