Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/10
- A combinar
Sobre a vaga
Atribuições:
" Executar as tarefas de preparo e cocção de alimentos, sob a supervisão do cozinheiro ou líder do setor;
" Preparar refeições para pista da loja e refeitório dos funcionários, de acordo com os cardápios previamente definidos;
" Efetuar o preparo das carnes do grill no horário do almoço para venda na pista do espaço gourmet da loja;
" Manusear adequadamente matérias primas, insumos, produtos, verificando a qualidade dos ingredientes utilizados e suas datas de validade;
" Identificar os produtos produzidos e armazenados no setor, com as datas de fabricação e vencimento, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária;
" Comunicar ao seu superior a ocorrência de irregularidades na qualidade da matéria prima ou produtos, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações do setor, notificando sua quebra ou danificação dos mesmos;
" Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios;
" Fazer medidas de temperaturas dos equipamentos, de acordo com a frequência pré-estabelecida;
" Proceder à higienização do local de trabalho, antes de iniciar o serviço e após o término dele, zelando pela guarda, conservação e segurança dos equipamentos e utensílios necessários, mantendo a ordem e higiene do setor, de acordo com as normas definidas pela Vigilância Sanitária;
" Executar outras tarefas correlatas e afins à sua função.
Pré-requisitos:
-Conhecimento de matemática (Pesos e medidas)
-Específicos adquiridos com a prática de serviço
-Experiência no manuseio de equipamentos de Cozinha Industrial.