Vaga de Meio oficial de cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/07
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Estamos em busca de um meio oficial de cozinha júnior para se juntar à nossa equipe. O profissional será responsável por auxiliar na preparação de alimentos, sob a supervisão do chef de cozinha. As principais responsabilidades e atribuições para este cargo incluem:Preparar ingredientes para as receitas;Realizar o pré-preparo;Auxiliar na organização e limpeza da cozinha;Colaborar na conservação e armazenamento dos alimentos;Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;Atender às demandas do chef de cozinha;Manter a organização do estoque de alimentos;Participar do treinamento oferecido pela equipe de cozinha;Contribuir para a eficiência e qualidade do serviço prestado;Executar outras tarefas pertinentes ao cargo.Experiência prévia na funçãoConhecimento em técnicas culináriasHabilidade em preparar alimentosCapacidade de seguir receitas e instruçõesOrganização e limpeza no ambiente de trabalhoAgilidade e eficiência no preparo dos pratosTrabalho em equipe e boa comunicaçãoConhecimento em normas de segurança alimentarLanchonete situada em uma faculdade em SP na região do Cambuci. Preparo de alimentos