Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Meio Oficial de Cozinha Industrial

2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/10

Sobre a vaga

Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas, guarnições, arroz, feijão, sopa, pratos quentes, frios e bebidas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando os EPIS necessários, a fim de atender as expectativas do cliente. Realizar procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir uma refeição com segurança alimentar. Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço. Retirar os resíduos do restaurante e transportar ao local designado ao mesmo pelo cliente, utilizando EPI adequado, a fim de promover a manutenção do fluxo. Manter abastecida a linha de distribuição, visando a organização e o atendimento efetivo. Seguir as normas, procedimentos e diretrizes da área de Saúde e Segurança do Trabalho, (EPIs, checklist de equipamentos, Instruções de Trabalho, Diálogos de Segurança e regras de ouro) garantindo o comportamento seguro de todos os funcionários, com objetivo de atingir a meta de zero acidentes. ( x ) Ensino Fundamental Completo