Vaga de Meio Oficial de Cozinha Industrial
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/10
- Até R$ 2.000,00
- ,
Sobre a vaga
Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas, guarnições, arroz,
feijão, sopa, pratos quentes, frios e bebidas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados,
utilizando os EPIS necessários, a fim de atender as expectativas do cliente.
Realizar procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de
mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir
uma refeição com segurança alimentar.
Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização
e qualidade do serviço.
Retirar os resíduos do restaurante e transportar ao local designado ao mesmo
pelo cliente, utilizando EPI adequado, a fim de promover a manutenção do
fluxo.
Manter abastecida a linha de distribuição, visando a organização e o atendimento efetivo.
Seguir as normas, procedimentos e diretrizes da área de Saúde e Segurança do
Trabalho, (EPIs, checklist de equipamentos, Instruções de Trabalho, Diálogos
de Segurança e regras de ouro) garantindo o comportamento seguro de todos os
funcionários, com objetivo de atingir a meta de zero acidentes. ( x ) Ensino Fundamental Completo