Vaga de Líder Técnico I
1 vaga: | Publicada em 28/06
A combinar
Sobre a vaga
Vaga:
Líder Técnico I Campinas - SP Requisitos:
Fabricação de pães e similares, como:
pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, entre outros produtos. Abrangendo desde a requisição da matéria-prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos. Manuseio de fornos e demais equipamentos pertinentes a panificação, habilidades manuais para confeitar, modelar e rechear massas. Deverá ter flexibilidade para atendimento cada dia em uma rede de supermercado diferente. OBS:
Horário de Segunda-feira à Sexta-feira das 08:00hs às 17:00hs e aos Sábados das 08:00hs às 12:00hs. Número de vagas:
4 Local de trabalho:
Campinas, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico:
Encarregado