Vaga de LIDER DE RESTAURANTE
1 vaga: | Publicada em 26/10
- A combinar
Sobre a vaga
Responsável por realizar atividades da área do restaurante, tanto administrativa, quanto operacional, coordenando os trabalhos, analisando os sistemas de controles e métodos administrativos em geral, participando do planejamento da organização e controle de fluxos de trabalhos, sendo objetivo em racionalizar e aperfeiçoar as atividades funcionais. Implementar e respeitar todas as regras internas, como 12 Regras Salva Vidas, SHE e procedimentos de departamento guiados também pela Garantia da Qualidade. Responsável também por cumprir os requisitos pertinentes à segurança de alimentos e ao meio ambiente, como aos aspectos de melhoria contínua do site, atendendo e zelando pela observância das normas existentes na empresa, políticas corporativas, incluindo as pertinentes ao Sistema de Gestão da Qualidade, de Segurança de Alimentos e Ambiental. Seguir o código de conduta corporativo. Experiências e qualificações:
Requisitos:
Superior Completo em Nutrição. Pacote office. Conhecimento em MBPF.
Informações adicionais:
interest_area:
Atend. a cliente - Bares e Restaurantes| workload:
220
Benefícios:
Vale alimentação:
R$ 148,94;| Refeitório no local sem desconto;| Assistência Médica:
Plano Unimed Enfermaria / desconto de R$ 59,90 / Não extensivo a dependentes| Assistência odontológica:
Bradesco Dental Premium Plus - PPA5 / desconto R$ 15,58 (Desconto integral dependente R$ 77,90)| Seguro de vida:
desconto R$ 2,40 - Prêmio R$ 52.540,00| Vale Transporte:
desconto de 6% em folha ou fretado cliente sem desconto Superior Completo em Nutric'ao. Pacote office. Conhecimento em MBPF.