Vaga de Líder de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 09/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Principais atividades do cargo:
Coordenar e fiscalizar as atividades dos funcionários, zelando pelo controle do espaço físico, organização e limpeza;
Acompanhar e atuar de acordo com as normas internas e dos órgãos fiscalizadores;
Planejar escalas, folgas e férias do setor, garantindo o cumprimento das mesmas, bem como a gestão das horas extras;
Garantir que o quadro ideal de funcionários seja seguido de acordo com a quantidade estabelecida;
Fiscalizar o treinamento dos colaboradores quanto ao controle, receitas, quantidades e variedades á produzir, bem como os manuseios adequados dos produtos;
Realizar a sugestão de pedido de compra de matéria prima e insumos;
Estabelecer plano de ação para o atingir as metas estabelecidas pela empresa;
Fiscalizar e garantir a organização e o correto abastecimento e armazenamento dos produtos (loja, depósito e câmeras refrigeradas) seguindo a técnica Primeiro que vence é o primeiro que sai (PVPS);
Fiscalizar o recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos garantindo a agilidade no armazenamento;
Realizar fiscalização nos setores e preenchimento dos checklist;
Informações gerais da vaga:
Salário: R$2.500 a R$3.000 + cesta básica + estimativa de gorjeta de acordo com a CCT + VT + Refeição no local
Horário de trabalho: disponibilidade total de horário Necessário experiência anterior em gestão da rotina de restaurante ( mínimo 2 anos)
É um diferencial se você já teve contato com:
CMV (custo médio da mercadoria vendida)
Notas de Google / Ifood
Notas da segurança alimentar
Gestão de rotatividade da equipe
Faturamento e ticket médio (alavancar vendas)