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Vaga de Líder de cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 21/11

Sobre a vaga

Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG; Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos insumos na praça) Testa equipamentos e garante boas práticas Acompanha o recebimento de mercadoria, de acordo com o check list; Garante que a quantidade de insumos é o suficiente para abertura da casa Higiene do local; Higiene dos uniformes e dos colaboradores; Uniformes de limpeza e operação; É responsável pela organização do fluxo da cozinha Garante que o Burger seja entregue entre 7 a 15 minutos (dependendo do ponto) Supervisiona o grelha (ponto da carne, veggie e frango, queijo e pão ) Supervisiona a montagem (quantidade correta de insumos, bem como a ordem da montagem) *toda mordida deve ter todos ingredientes; Supervisiona o tempo de fritura da Batata e Limpeza da fritadeira (RETIRAR pedaços pequenos que queimam) Supervisiona o tempo da batata na lâmpada (até 3 min) Supervisiona e monitora o boqueta (conferência de pedido, entrega do pedido, bem como indagações do cliente) Supervisiona o atendimento ao cliente Responsável pela conferência de geladeira Responsável por fazer a requisição de insumo e mercadorias validando com o Gerente Supervisiona a validade dos produtos de acordo com o PVPS Organiza o estoque conferindo validades Responsável por fazer a contagem e anota posição atual do estoque na geladeira da cozinha Avaliação equipe Preenchimento de perdas Alinhar troca de praça Cancelamentos ou cortesia ATRIBUIÇÕES GERAIS: Na ausência do Gerente e Sub Gerente é responsável pela equipe de loja; Faz-se reconhecer como liderança Mantém um bom nível de comunicação e um bom relacionamento com sua equipe; É responsável pelo controle de qualidade dos insumos; Supervisiona a montagem das praças; Desenvolve e capacita sua equipe de trabalho; É responsável pelo cumprimento das regras de condutas internas por si próprio e por parte de sua equipe; Auxilia na contagem dos inventários Confere higiene e limpeza das superfícies, equipamentos, paredes e piso Supervisiona o estoque conferindo validades Supervisiona o zelo pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha; Supervisiona o cumprimento das regras de manipulação de alimentos e das boas práticas de higiene; É responsável pelo preenchimento e supervisão de check lists Deve ter conhecimento das seguintes áreas de Loja, incluindo grelha, montagem, boqueta e ASG; Supervisiona o preenchimento das etiquetas de validade e não permite a existência de produtos vencidos e sem etiqueta no estabelecimento; Supervisiona o pedido do cliente e garante o padrão da casa; É exemplo de postura frente aos colaboradores e, portanto, é quem cobra o comportamento adequado por parte dos mesmos; É responsável pelo cumprimento dos horários de almoço e descanso por parte dos colaboradores; É responsável pela supervisão do abastecimento de insumos do balcão; Participa das reuniões de chefias ( Líder, Sub Gerente e Gerente);