Vaga de Líder de cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 21/11
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG;
Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos insumos na praça)
Testa equipamentos e garante boas práticas
Acompanha o recebimento de mercadoria, de acordo com o check list;
Garante que a quantidade de insumos é o suficiente para abertura da casa
Higiene do local; Higiene dos uniformes e dos colaboradores; Uniformes de limpeza e operação;
É responsável pela organização do fluxo da cozinha
Garante que o Burger seja entregue entre 7 a 15 minutos (dependendo do ponto)
Supervisiona o grelha (ponto da carne, veggie e frango, queijo e pão )
Supervisiona a montagem (quantidade correta de insumos, bem como a ordem da montagem) *toda mordida deve ter todos ingredientes;
Supervisiona o tempo de fritura da Batata e Limpeza da fritadeira (RETIRAR pedaços pequenos que queimam)
Supervisiona o tempo da batata na lâmpada (até 3 min)
Supervisiona e monitora o boqueta (conferência de pedido, entrega do pedido, bem como indagações do cliente)
Supervisiona o atendimento ao cliente
Responsável pela conferência de geladeira
Responsável por fazer a requisição de insumo e mercadorias validando com o Gerente
Supervisiona a validade dos produtos de acordo com o PVPS
Organiza o estoque conferindo validades
Responsável por fazer a contagem e anota posição atual do estoque na geladeira da cozinha
Avaliação equipe
Preenchimento de perdas
Alinhar troca de praça
Cancelamentos ou cortesia
ATRIBUIÇÕES GERAIS:
Na ausência do Gerente e Sub Gerente é responsável pela equipe de loja;
Faz-se reconhecer como liderança
Mantém um bom nível de comunicação e um bom relacionamento com sua equipe;
É responsável pelo controle de qualidade dos insumos;
Supervisiona a montagem das praças;
Desenvolve e capacita sua equipe de trabalho;
É responsável pelo cumprimento das regras de condutas internas por si próprio e por parte de sua equipe;
Auxilia na contagem dos inventários
Confere higiene e limpeza das superfícies, equipamentos, paredes e piso
Supervisiona o estoque conferindo validades
Supervisiona o zelo pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha;
Supervisiona o cumprimento das regras de manipulação de alimentos e das boas práticas de higiene;
É responsável pelo preenchimento e supervisão de check lists
Deve ter conhecimento das seguintes áreas de Loja, incluindo grelha, montagem, boqueta e ASG;
Supervisiona o preenchimento das etiquetas de validade e não permite a existência de produtos vencidos e sem etiqueta no estabelecimento;
Supervisiona o pedido do cliente e garante o padrão da casa;
É exemplo de postura frente aos colaboradores e, portanto, é quem cobra o comportamento adequado por parte dos mesmos;
É responsável pelo cumprimento dos horários de almoço e descanso por parte dos colaboradores;
É responsável pela supervisão do abastecimento de insumos do balcão;
Participa das reuniões de chefias ( Líder, Sub Gerente e Gerente);