Vaga de Líder de Cozinha - São Paulo
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/12
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
RESPONSABILIDADES: Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. REQUISITOS: Residir em São Paulo ou fácil acesso as proximidades da região da Vila Olímpia em São Paulo; Ser comunicativo, inteligente, ágil, proativo, pontual, gostar de desafios, encarar problemas como oportunidades de crescimento e desenvolvimento, ter metas e ambições, ter muita disposição, e principalmente, gostar da rotina de trabalho;
HABILIDADES: Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando; Colocar os alimentos em pratos, garantir assim uma ótima apresentação antes de serem servidos; Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha; Armazenar corretamente os alimentos e outros itens; Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha; Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo); Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios; Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário.