Vaga de Líder de Açougue
1 vaga: | Publicada em 09/10
- A combinar
Sobre a vaga
Descrição da vaga
" Liderar a equipe de colaboradores da área sob sua responsabilidade.
" Assegurar que todos os procedimentos de sua área sejam cumpridos.
" Realizar rotinas técnicas de cortes de carnes diversas (gado, suíno, ovino,
frango, etc).
" Controlar vencimentos e demais condições sanitárias necessárias para uma correta
conservação e armazenamento dos produtos.
" Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho.
" Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
" Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.
Horário de trabalho
" De segunda à sábado, das 07h às 11h30 e das 13h30 às 16h50. Domingos por escala.
Pré-requisitos
" Idade maior de 18 anos.
" Vivência anterior com liderança de equipes.
" Experiência em açougue, preferencialmente como Líder do setor.
" Ensino Médio.