Vaga de Lavador(a) de Pratos
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Na Meliá Hotels International, você tem o poder de criar seu futuro. Para nós o mais importante é o seu talento:
compartilhamos essa paixão que no dia a dia faz você colocar seu coração em tudo que realiza. Estamos ao seu lado para ajudá-lo(a) e ir além dos seus limites para celebrar cada vitória ao seu lado. Porque juntos estrelamos nossas próprias histórias. Mais de 340 hotéis presente em mais de quarenta países demonstram o sucesso baseado na nossa maneira única de entender nossos Clientes e com isso entregar as melhores experiências. ÿCom uma união perfeita do nosso espírito inovador e coração, continuamos a construir um negócio de sucesso que é uma referência mundial. Se você é uma pessoa que gosta de desafios, acolhedora, criativa, que tem prazer no atendimento ao Cliente:
a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. /n " Ensino Médio
Completo ou cursando; " Cordialidade; " Manuseamento de produtos. /n " Responsável
pela execução da limpeza das áreas de armazenamento, preparo e serviço de
alimentos e bebidas; " Responsável pela execução da limpeza dos utensílios e
materiais utilizados nas áreas de armazenamento, preparo e serviço de alimentos e
bebidas; " Responsável pela manutenção do almoxarifado de materiais e utensílios
do departamento; " Retirar, com autorização materiais e utensílios para uso no
restaurante, sala de banquete, bares ou áreas de preparo de alimentos; " Zelar
pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do seu departamento; "
Manusear produtos químicos conforme informações contidas no rótulo do produto. a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. /n " Ensino Médio Completo ou cursando; " Cordialidade; " Manuseamento de produtos. /n " Responsável pela execução da limpeza das áreas de armazenamento, preparo e serviço de alimentos e bebidas; " Responsável pela execução da limpeza dos utensílios e materiais utilizados nas áreas de armazenamento, preparo e serviço de alimentos e bebidas; " Responsável pela manutenção do almoxarifado de materiais e utensílios do departamento; " Retirar, com autorização materiais e utensílios para uso no restaurante, sala de banquete, bares ou áreas de preparo de alimentos; " Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do seu departamento; " Manusear produtos químicos conforme informações contidas no rótulo do produto.