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Vaga de HEAD OF BU LATAM - FOOD

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Todos os dias, milhares de pessoas entram em contato com um ingrediente manuseado pela Caldic. Conectamos pessoas e soluções, alcançando as expectativas de nossos parceiros de negócios e inspiramos soluções inovadoras que são melhor para você e para o meio ambiente. Isso torna a Caldic uma empresa de escolha no setor de especialidades e distribuição de matérias-primas, com presença em 43 países ao redor do mundo. Juntos, somos mais de 3.500 colaboradores em busca de soluções de valor agregado, prezando sempre pela integridade, transparência e respeito. Nosso propósito, Because We Care, destaca o compromisso que temos com a nossa gente, nossos parceiros e planeta. Se você também trabalha com paixão, se preocupa com nosso planeta e se identifica com nossos valores; somos ideais um para o outro!  /n Ensino superior completo, preferencialmente Eng de Alimentos ou Química Inglês e Espanhol avançados Experiência em vendas estratégicas e gestão de pessoas no segmento de insumos para Food Conhecimento em sistemas de ERP, CRM e indicadores Ter disponibilidade para viagens /n Elaborar o plano estratégico dos segmentos que compõe a Unidade de Negócios, através da análise de dados de mercado, análises de estatísticas de importação, plano de marketing, posicionamento da unidade, dos concorrentes, recursos necessários, riscos associados e inclusive, elencando os investimentos necessários. Estabelecer metas para seu negócio, por meio da elaboração e planejamento da política comercial, incluindo projeções de crescimento, além da criação de planos de ação para o direcionamento da equipe. Supervisionar a gestão financeira do negócio garantindo a correta aplicabilidade de recursos e controle das metas de EBITDA, GP e de Capital de Giro definidas no plano orçamentário. Garantir o bom posicionamento do negócio no mercado e cumprimento das metas e volumes estabelecidas em orçamento. Definir o orçamento anual da área (despesas e investimentos), prevendo as necessidades de recursos, substituições, consumo de materiais/serviços e demais despesas envolvidas em suas atividades, ajustando continuamente essas despesas à capacidade de entrega do negócio. Garantir o aumento da satisfação das representadas, através da contínua promoção, desenvolvimento e introdução de novos produtos, buscando um crescimento sustentável, alinhando as estratégias, bem como identificando novas oportunidades. Gerenciar o processo de Previsão de Vendas , analisando e revisando as informações em conjunto com as áreas relacionadas, garantindo a devida gestão do estoque, a otimização do capital de giro e buscando maior rentabilidade. Garantir a retenção de profissionais qualificados, promovendo a motivação para o pleno funcionamento dos processos da área, por meio da definição de metas e planejamento do desenvolvimento da equipe, além de propiciar condições adequadas de trabalho e clima organizacional favorável. Conhecer e aplicar as normas, práticas e procedimentos de saúde e segurança estabelecidas nas políticas internas, para garantir minha integridade física e a dos meus companheiros de trabalho. 10. Conhecer e aplicar as normas, práticas e procedimentos de saúde e segurança estabelecidas nas políticas internas, para garantir minha integridade física e a dos meus companheiros de trabalho.