Vaga de HEAD OF BU LATAM - FOOD
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Todos os dias, milhares de pessoas entram em contato com um ingrediente manuseado
pela Caldic. Conectamos pessoas e soluções, alcançando as expectativas de nossos
parceiros de negócios e inspiramos soluções inovadoras que são melhor para você e
para o meio ambiente. Isso torna a Caldic uma empresa de escolha no setor de
especialidades e distribuição de matérias-primas, com presença em 43 países ao
redor do mundo. Juntos, somos mais de 3.500 colaboradores em busca de soluções de
valor agregado, prezando sempre pela integridade, transparência e respeito. Nosso
propósito, Because We Care, destaca o compromisso que temos com a nossa gente,
nossos parceiros e planeta. Se você também trabalha com paixão, se preocupa com
nosso planeta e se identifica com nossos valores; somos ideais um para o
outro! /n Ensino superior completo, preferencialmente Eng de Alimentos ou Química
Inglês e Espanhol avançados Experiência em vendas estratégicas e gestão de pessoas
no segmento de insumos para Food Conhecimento em sistemas de ERP, CRM e
indicadores Ter disponibilidade para viagens /n Elaborar o plano estratégico dos
segmentos que compõe a Unidade de Negócios, através da análise de dados de
mercado, análises de estatísticas de importação, plano de marketing,
posicionamento da unidade, dos concorrentes, recursos necessários, riscos
associados e inclusive, elencando os investimentos necessários. Estabelecer metas
para seu negócio, por meio da elaboração e planejamento da política comercial,
incluindo projeções de crescimento, além da criação de planos de ação para o
direcionamento da equipe. Supervisionar a gestão financeira do negócio garantindo
a correta aplicabilidade de recursos e controle das metas de EBITDA, GP e de
Capital de Giro definidas no plano orçamentário. Garantir o bom posicionamento do
negócio no mercado e cumprimento das metas e volumes estabelecidas em orçamento.
Definir o orçamento anual da área (despesas e investimentos), prevendo as
necessidades de recursos, substituições, consumo de materiais/serviços e demais
despesas envolvidas em suas atividades, ajustando continuamente essas despesas à
capacidade de entrega do negócio. Garantir o aumento da satisfação das
representadas, através da contínua promoção, desenvolvimento e introdução de novos
produtos, buscando um crescimento sustentável, alinhando as estratégias, bem como
identificando novas oportunidades. Gerenciar o processo de Previsão de Vendas ,
analisando e revisando as informações em conjunto com as áreas relacionadas,
garantindo a devida gestão do estoque, a otimização do capital de giro e buscando
maior rentabilidade. Garantir a retenção de profissionais qualificados, promovendo
a motivação para o pleno funcionamento dos processos da área, por meio da
definição de metas e planejamento do desenvolvimento da equipe, além de propiciar
condições adequadas de trabalho e clima organizacional favorável. Conhecer e
aplicar as normas, práticas e procedimentos de saúde e segurança estabelecidas nas
políticas internas, para garantir minha integridade física e a dos meus
companheiros de trabalho. 10. Conhecer e aplicar as normas, práticas e
procedimentos de saúde e segurança estabelecidas nas políticas internas, para
garantir minha integridade física e a dos meus companheiros de trabalho.