Vaga de Gestor Operacional - Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 13/12
- A combinar
Sobre a vaga
Gerente Operacional - Taubaté Responsabilidades: Liderança e Desenvolvimento: Será responsável por liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo que os colaboradores estejam treinados e capacitados para desempenhar suas funções adequadamente. Resultado e Eficiência: Definir e acompanhar indicadores de desempenho, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações para otimizar os processos, mapa de serviço, check list e saída de pedidos e a análise de relatórios. Qualidade e padronização: Assegurar a qualidade dos serviços prestados, garantindo a conformidade com os padrões estabelecidos. Implementar e acompanhar os processos de qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho. Satisfação do Cliente: Monitorar a satisfação dos clientes, analisando pesquisas e feedbacks Desenvolver ações para superar as expectativas dos clientes e fortalecer o relacionamento com a marca. Gestão de Pessoas: Acompanhar o quadro de funcionários, participando dos processos de recrutamento e desenvolvimento. Contribuir com a resolução de conflitos e garantir um clima organizacional positivo Requisitos: - Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN); - Experiência e conhecimento na área de Nutrição e refeições coletivas e Transportadas; - Profissional com experiência em gestão de equipes e processos operacionais; - Conhecimentos em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar; - Desejável conhecimento no Sistema Tecfood e /ou Teknisa. - Disponibilidade para viagens; Qualificações e Habilidades: - Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial; - Agilidade. - Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes; Oferecemos: - Salário compatível com o mercado de trabalho; - Benefícios compatível com o mercado (informados no momento da abordagem da selecionadora) - Ambiente de trabalho agradável e dinâmico; - Oportunidade de aprendizado e crescimento profissional; - Integração em uma empresa sólida e renomada no ramo alimentício. Imprescindível: - Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados; - Veículo próprio para atender as demandas de atividades nas unidades que será responsável; - Disponibilizados recursos (computador, celular corporativo e reembolso de KM + Vale Combustível)